Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Привидение по-корейски

Не спешите закатывать глаза, падать в обморок и истерически хихикать, попутно проклиная Голливуд, который поднял руку на Святое. Компания Dimension Films приобрела права на ремейк вовсе не классического «Приведения» с Патриком Суэйзи и Дэми Мур в главных ролях, а очередного азиатского (корейского, есть быть точным) ужастика Ryeong, чье название переводится на английский именно как The Ghost.

Сюжет корейского «Привидения» рассказывает нам историю девочки-подростка, которая страдает от амнезии и узнает, что каким-то таинственным образом связана с группой людей, убитых мстительным призраком. Фильм режиссера Тае-Кйонга Кима обладает полным набором штампом «азиатского ужастика»: молоденькие девушки, потеря памяти и грёбаное сверхъестественное существо, которое мочит народ без разбору. Тьфу.

Кто займется съемками голливудской версии «Привидения», в Dimension Films еще не решили. Ну а продюсирование картины взяла на себя компания Vertigo Entertainment, чей мрачный силуэт маячит на фоне ремейков «Звонка» (и его сиквела, разумеется), «Злобы» и «Темных вод».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню