Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Три анонса студии Trigger

И ещё одна новость из солнечного Лос-Анджелеса с фестиваля Anime Expo: анимационная студия Trigger анонсировала сразу три полноценных оригинальных аниме, над которыми будет работать в обозримом будущем. Правда, все они были представлены даже без приблизительной даты выхода.

Первый сериал под названием DARLING in the FRANKXX (мы не решились это переводить) будет научно-фантастическим и созданным в сотрудничестве со студией A-1 Pictures. Его авторский состав представят уже 5 июля в полночь по японскому времени, причём сотрудники Trigger, гнусно хихикая и потирая руки, заявили, что фанаты будут «шокированы» списком. Пока известно лишь, что со стороны A-1 Pictures в проект вовлечён продюсер Хироюки Щимизу («Эти цветы», «Буря потерь: Истребление цивилизации»).

Второй сериал — «Суперсамурайский сайбер-отряд Гридман» (Superhuman Samurai Syber Squad Gridman) — создаётся в сотрудничестве с известной студией по производству токусацу Tsuburaya Productions, но не будет связан с выходившим в 1993 году токусацу-сериалом «Молниеносный суперчеловек Гридман» и получит оригинальный сюжет. При этом представители студии утверждают, что сериал продемонстрирует «анимешный подход» к жанру. Режиссёром аниме выступит Акира Амемия («Адский коп», «Убийца ниндзя»).

Третий проект под названием «Промар» («Promare») — оригинальная работа режиссёра Хироюки Имаищи и сценариста Казуки Накащимы (эта парочка ответственна за «Гуррен-Лаганн» и «Убей убийство»), создаваемая в сотрудничестве с анимационной студией XFlag («Удар монстра») уже на протяжении четырёх лет. По свидетельствам компетентных источников, аниме будет близко по духу к предыдущим работам Имаищи и Накащимы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии