КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса»
61
КИНО
 
Первоисточник: www.thearnoldfans.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Арнольд Шварценеггер сыграет прототип Терминатора в новом фильме

Похоже, режиссёр Джеймс Кэмерон раскрыл важную сюжетную часть следующего «Терминатора». По счастливой случайности этим и объясняется необходимость в Арнольде Шварценеггере:

Я часто задумывался: а почему плохой T-800 из первой части выглядел как Арнольд? Должна же быть веская причина. Тут меня озарило — ведь у них наверняка был прототип. Конкретный парень, чью ДНК использовали для производства внешнего органического слоя, и в какой-то момент этот человек реально существовал. И теперь главный вопрос: чем так важен именно этот индивид для Скайнета и почему Скайнет выбрал его? Может быть, у них был целый склад с Терминаторами и похожая на Арнольда модель была ближе всего к выходу в центр по темпоральному перемещению, а все остальные выглядели иначе. Я часто задавал себе эти вопросы, но никто не знал ответов... Будьте наготове. Мы сейчас серьёзно обсуждаем постановку новых «Терминаторов», возможно, выйдет новая трилогия.

Похоже, участь Шварценеггера решена — он будет играть человека (как в вырезанной сцене из «Терминатора 3»). К слову, актёр подтвердил, что готовится к съёмкам уже в марте 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag