Метагалактический мегакинопортал
Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий «Вампиры средней полосы» в полном составе на кадрах новогоднего спецэпизода «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Альфонсо Куарон снимет сериал с Кейт Бланшетт в главной роли
3
ТЕХНИКА
1 421
 
Прямая ссылка на запись:

Арабский «Ютуб» и обезьяны из «Гугла»

Тут на днях «Ютуб» упоролся и переключил мне интерфейс приложения на арабский (кажется). С какого перепугу — никто не знает, поиски по интернету внятного ответа не дали. Возможно, я перешёл по ссылке, в которую было зашито арабское местоположение, но это не точно. В любом случае, язык переключиться не должен был — Google уверяет, что его вообще нельзя изменить, он намертво пришит к языку на моём устройстве (а это русский, конечно).

Но вот поди ж ты — полчаса гугления и попыток что-то исправить (я даже изменил местоположение на Россию, перезагружал телефон и так далее) ровном счёт ничего не дали. Пришлось тупо снести приложение и поставить заново — всё вернулась на круги своя. Увы, при этом пропали скачанные мною видео, и их придётся долго качать заново.

На самом деле я поражаюсь, какие безрукие обезьяны работают в Google, да и многих других западных мегакорпорациях (и не только западных, конечно). Тот же YouTube до сих пор не умеет показывать на iOS видео «картинка в картинке», хотя это уже реально даже самые завалящие приложения могут. И это так, лишь одно из маленьких неудобств этого приложения. Казалось бы, за многие годы могли бы уже довести его до совершенства, ан нет.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии