Метагалактический мегакинопортал
Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 октября
26
СЕРИАЛЫ
5 321
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Ведьмака» подверглась критике из-за сериала для детей. Вот что она думает по этому поводу

Источник: Netflix

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич никогда не пользовалась популярностью в сети и на днях в очередной раз стала объектом критики. В этот раз ей досталось из-за нового сериала, призванного расширить вселенную и привлечь к экранам семейную аудиторию. Многие справедливо отметили, что мир «Ведьмака» слишком мрачный для детей, однако у Хиссрич есть своё мнение на этот счёт:

Я согласна, «Ведьмак» — мрачная вселенная для взрослых. Больше скажу, она спорная, политизированная. Это микрокосм человечества со всем его добром и злом. Но я твёрдо уверена, что моральные дилеммы и этическая серость, которые взрослые так любят в этой вселенной, могут быть экстраполированы на истории, в которых дети отчаянно нуждаются и из которых могут извлечь что-то полезное.

Но польза для детей — это ещё не всё. Главное же просмотры, а семейная аудитория, как мы понимаем, может серьёзно поспособствовать росту показателей.

Мои дети умоляют меня разрешить им посмотреть сериал. Но им нельзя, он слишком взрослый и мрачный. Однако если я могу сесть с ними и посмотреть версию, которая им понравится, над которой они будут смеяться, которая будет отражать их небольшое, но важное место в мире, а также сможет стать основой для таких тем, как расизм, сексизм и что значит быть монстром — тогда я в деле.

И, да, я надеюсь, это поспособствует нашим показателям просмотров. Я люблю мир «Ведьмака» и хочу, чтобы как можно больше людей его любили независимо от возраста.

 
ЭндиДюфрейн
Лучший комментарий
+72

Какая ирония все таки.
В наше время когда наконец сериалы обрели настоящую мощь и огромные ресурсы подпитываемые стриминг-гигантами, когда лучшие из лучших среди актеров, режиссеров, сценаристов и операторов, художников по костюмам и мастеров компьютерной графики, готовы идти творить на них, когда появилась возможность не спеша экранизировать величайшие произведения человечества, не вжимаясь в узкие рамки кино и не скупясь на бюджет, как в брокбастерах, такие как: Основание, Колесо времени, Ведьмак, Стража и многое многое другое.

Параллельно с этим мы получаем порцию говна от напрочь деградирующих идиотов, которые настолько отупели, что считать их способными оценить хотя бы одну из составляющих этих величайших произведений, это значит унижать само слово «интеллект». И вся эта срань со своими средневековыми, но "прогрессивными» идеями полилась на что-то культовое, дорогое нам с детства, распиаренное, но еще не изуродованное их погаными идеями.

За что, ебаный в рот

P.S. каждый раз теперь тебя охватывает не восторг и предвкушение от прочитаной новости о новых съемках. А страх перед неизбежной утратой

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии