КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер фильма, представляющий команду «Супер 6» Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма «Дорон Доророн» — старт классического сёнэна со странным названием в журнале Weekly Shounen Jump
27
КИНО
8 576
 
Прямая ссылка на новость:

Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда

Источник: MGM

В крайне запоминающейся сцене из «Скайфолла», где злодей Рауль Сильва (Хавьер Бардем) заигрывал с Джеймсом Бондом (Дэниэл Крэйг), агент 007 признался, что это для него не в новинку — флиртовать с представителем своего гендера.

Кто же знал, что мистер Крэйг говорил, основываясь на своём жизненном опыте. В свежем интервью он сознался, что давно уже ходит исключительно в гей-бары — поскольку там меньше агрессии по сравнению с гетеро-барами:

Я хожу в гей-заведения сколько себя помню. Одна из причин: в гей-барах намного меньше драк. В обычных местах даже если не хочешь участвовать в потасовке — всё равно получаешь по морде. И я получал, часто.

Впрочем, есть кое-что ещё:

А в гей-барах всё спокойно — все чиллят. На самом деле нет необходимости демонстрировать свою ориентацию. Всем абсолютно НОРМ. Сложно представить более безопасное место. И там здорово знакомиться с девушками, потому что там полно женщин, которые пришли по тем же причинам, что и я. Был, короче говоря, ещё один стимул.

Ходить в гей-бары, чтобы кадрить девиц. Да, Бонда играл правильный парень.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии