КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» КГ играет: The Matrix: Path of Neo Квентин Тарантино полностью вырезал Тима Рота из «Однажды в… Голливуде»
12
КИНО
4 740
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ченнинг Татум возвращается к шесту

Источник: Warner Bros.

Прошлое не отпускает Ченнинга Татума. Актёр, чей пикантный личный бэкграунд сильно помог воплотить на экране образ горячего стриптизёра в драме «Супер Майк», снова возьмётся за старое шест. Теперь у Warner Bros. есть HBO Max, а значит, можно запустить в работу третью часть франчайза, тем более что и вторая выступила в прокате неплохо: $ 118 млн при бюджете в $ 15 млн — более чем серьёзный аргумент, хоть и не идёт ни в какое сравнение с первым фильмом. Тот в далёком 2012 году снял со зрителей $ 167 млн, при том что стоил чуть больше чаевых — каких-то $ 7 млн.

Радостной новостью поделился сам Татум, пообещав, что Стриппервёрс после этого уже не будет прежней. Срежиссирует картину под названием «Супер Майк: Последний танец» ответственный за оригинал Стивен Содерберг, Рид Каролин напишет сценарий, а постановщик сиквела «Супер Майк XXL» Грегори Джейкобс выступит в качестве продюсера.

Глава Warner Bros. Тоби Эммерих настолько в восторге, что явно махнул лишнего:

Есть ли на экране кто-то более харизматичный и привлекательный, чем Супер Майк? Мы невероятно рады снова взяться за дело с Ченнингом, Стивеном и их творческой командой, чтобы вернуть Супер Майка и его восхитительное сочетание танцев, драмы, романтики и юмора.

Кто из актёрского состава вернётся к станку, пока не сообщается. О дате выхода также ничего неизвестно. Тогда прелестями светили в том числе Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Алекс Петтифер и, страшно сказать, Мэттью Макконахи.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии