КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Ева Грин потихоньку слетает с катушек в трейлере триллера «Ноцебо» Пожмём друг другу руки: Кевин Бейкон сыграет в «Полицейском из Беверли-Хиллз 4»
10
СЕРИАЛЫ
13 205
 
Первоисточник: comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

«Никогда не говори „никогда“» — Эмилия Кларк о своём возращении к роли Дейнерис Таргариен из «Игры престолов»

Источник: HBO

Кто-нибудь, срочно звоните Киту Харрингтону! Он с Джорджем Мартином на короткой ноге и как раз занимается разработкой спин-оффа «Игры престолов» о дальнейшей судьбинушке Джона Сноу за Стеной. Имеется шанс экранного воссоединения, который сведёт с ума добрую половину фанатов сериала, тем более что они давно придумали лазейку с возвращением в сюжет любимой героини Дейенерис Таргариен.

Издание SFFGazette на днях поинтересовалось у сыгравшей Мать Драконов Эмилии Кларк об отношении актрисы к судьбе Дейенерис. И Кларк по-прежнему скорбит вместе со зрителями, пусть и отшучивается.

Я до сих пор считаю, что Дейнерис не сделала ничего плохого. Несправедливо, что она погибла, а Джон жив. Хочу, чтобы они были вместе. Могли бы сходить к семейному психотерапевту и решить свои проблемы. Дейенерис — персонаж, полный надежд. У неё было так много планов, и мне бы очень хотелось, чтобы ей удалось воплотить их в жизнь.

В своём возвращении на просторы Вестероса Эмилия Кларк, конечно, сильно сомневается, но говорит, что зарекаться не будет, мол, никогда не говори «никогда». Нет, ну ведь наверняка уже созванивалась с Харрингтоном.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии