КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Разработчики раскрыли некоторые детали и дату выхода ремейка Dead Space
12
СЕРИАЛЫ
8 376
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Не повторять ошибок «Игры престолов». Координатор интимных сцен «Дома Дракона» рассказала о работе над проектом

Источник: HBO

Координатор интимных сцен «Дома Дракона» Мириам Лючия, сравнивая приквел с «Игрой престолов», говорит, что проект изо всех сил старается не запятнать свою репутацию, как это сделал его HBO-предшественник.

У «Игры престолов» была негативная репутация в медиа-среде, включая движение #MeToo. Они сами это признают, а Эмилия Кларк и другие актёры говорили о том, насколько тяжёлыми и необоснованными могли быть те или иные сцены, и как велико было давление, которое они ощущали. В «Доме Дракона» другой подход к работе не только у съёмочной группы, но и у каста, полностью осознающего и тщательно следящего за тем, на что они соглашаются. Мы создали прецедент.

Секс-сцены — неотъемлемая часть сериала, но мы живём в новую эру. С самого начала меня приглашали участвовать в репетициях, дискуссиях, читках, чтобы все знали, кто я, и все было прозрачно.

Мириам Лючия

Она добавила, что не поддерживает слова Шона Бина о своих коллегах. Он нравится ей как актёр, но его позиция устарела. Например, исполнительница одной из главных ролей в «Доме Дракона» Эмили Кэри считает, что координатор на съёмках ей очень помогла.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии