Метагалактический мегакинопортал
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Самая продаваемая манга в Японии за 2022 год
33
КИНО
7 691
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Квир-персонаж — именно по этой причине Михаэла Коэл снялась в «Чёрный Пантере 2»

Источник: Marvel

Страшно представить, но звезда драмы об изнасиловании «Я могу уничтожить тебя» Михаэла Коэл могла и не сняться в «Чёрной Пантере: Ваканде навеки», могла бы и не порадовать своих многочисленных поклонников появлением в этом мощнейшем марвеловском сиквеле. Но слава богу, её героиня Анека — квир, поэтому актриса охотно согласилась на роль. Об этом она рассказала в недавнем интервью журналу Vogue.

Анека, на секундочку, настоящая боевая лесбиянка. Она — капитан и боевой инструктор элитной группы телохранительниц короля Ваканды, известной как Дора Милаж. А её возлюбленная — боевая побратимка Айо (Флоренс Касумба).

Тот факт, что моя героиня — квир, и заставило меня согласиться на эту роль. Я подумала: «Мне это нравится, я хочу показать это Гане».

Родилась и выросла Коэл в Лондоне, но её родители — из Ганы, где жёстко притесняется всякое гейство, и у актрисы от этого очень болит душа. Вот она и уверена, что её персонаж заставит таких же страдальцев и сочувствующих из Африки и по всему миру обязательно сходить на сиквел в кино, чтобы таким образом поддержать представителей ЛГБТ.

Отличный план. Надёжный, как швейцарские часы. И в реальность он начнёт воплощаться 11 ноября, когда стартует прокат киноленты Райана Куглера.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии