КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дeтeктив «Цepбep» пoкaзaл cвoиx пepcoнaжeй Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку Юлия Снигирь, Иван Янковский и другие на свежих кадрах «Преступления и наказания» Le Sserafim выпустила третий мини-альбом
• • •
 
6
ИГРЫ
2 388

Страх и ненависть внутри студии Bungie

Источник: Bungie

Авторы Halo и Destiny пребывают в подвешенном состоянии. Студия Bungie всегда гордилась своей независимостью, даже когда работала «на дядю», но, кажется, этому вот-вот настанет конец.

В прошлом году студию купила Sony, но Bungie сохранила практически полный контроль: в совете директоров компании пять членов, двое из Sony и трое из Bungie. Однако, как шепчут злые языки, такое состояние может сохраняться только если Bungie сохранит свои финансовые показатели.

Но сейчас всё идёт прахом. Два грядущих релиза (дополнение Destiny 2 The Final Shape и ремейк Marathon) перенесены на более поздний срок. Добавим сюда моральный провал прошлого дополнения для Destiny 2 и получим результат — финансовые показатели Bungie если и не упали, то уже на грани. Именно поэтому недавно в компании прошли массовые сокращения, чтобы стабилизировать расходы, но это лишь временная мера. К тому же из-за увольнений атмосфера в компании стала истеричной и гнетущей. Все, с одной стороны, хотят выпустить The Final Shape и спасти компанию, с другой, страх перед внезапным увольнением крайне мешает работе.

В будущем это может привести к устранению руководителей студии из совета директоров, и Sony возьмёт Bungie под личный контроль и закроет к чёрту.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии