Метагалактический мегакинопортал
Дэйзи Ридли ныряет в омут с головой в трейлере драмы «Девушка и море» Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку «Это грёбаный кошмар» — Кристен Стюарт о возможной работе в Marvel Stellar Blade — дневник разработчиков рассказывает, как родился редкий AAA-экшен из Кореи «Дэдпул и Росомаха»: матерящийся Логан и свежий промо-арт
• • •
 
8
КИНО
ИГРЫ
2 464

Интерактивный хоррор Until Dawn обзаведётся экранизацией

Источник: Sony

Интерактивные хорроры британской студии Supemassive Games сами по себе настолько кинематографичны, что наблюдать за тем, как кто-то играет, чуть ли не большее удовольствие, чем лично жать на кнопки. Специально для тех, кому лень отвлекаться от сюжета на геймпад, в разработку запущена экранизация Until Dawn — эталонного виртуального слэшера, утвердившего основные приёмы направления.

Производство фильма ведётся силами компаний Screen Gems и PlayStation Productions. Последнее неудивительно: в отличие от последующих игр Supermassive Games (серия The Dark Pictures Anthology и The Quarry), Until Dawn является эксклюзивом консоли PS4. Сценарий пишут Блэйр Батлер («Приглашение», «Хэллфест») и Гари Доберман («Проклятие Аннабель», дилогия «Оно»). Режиссёрское кресло займёт Дэвид Ф. Сандберг, известный по таким фильмам, как «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «Шазам!» и «Шазам! Ярость богов».

Сюжет оригинальной игры строится вокруг группы молодых людей, отправившихся в горный коттедж на отдых, где ровно год назад бесследно пропали младшие сёстры-близняшки хозяина. Разумеется, через некоторое время за гостями начинает охотиться таинственный маньяк — в лучших традициях жанра. Трудящиеся над экранизацией киношники обещают построить на этом материале «любовное послание жанру с рейтингом R».

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме