Метагалактический мегакинопортал
Новый патч Tomb Raider I-III Remastered привносит 155 улучшений Мощный Джейк Джилленхол на первом постере боевика «Дом у дороги» Успех! «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом установил рекорд на Amazon Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом не смог обойти в прокате даже стареньких «Годзиллу и Конга»
• • •
 
42
КИНО
10 433

Гендерно-нейтрально: на роль Буратино в новом фильме взяли девочку

Источник: «Водород 2011»

Вы же в самом деле не думали, что паразитирование на наследии прошлого в целом и сказочных его проявлениях в частности заглохло? Вот и компания «Водород 2011» не планирует останавливаться на достигнутом. Пока конкуренты клепают продолжения «Чебурашек» да переосмысления «Домовёнка Кузи», демиурги «Водорода» готовят для зрителей новую версию «Буратино». Об этом стало известно ещё пару месяцев назад, но сейчас появилась конкретика.

Так, роль ожившей деревянной куклы сыграет Виталия Корниенко, юная, но уже очень востребованная актриса с огромным послужным списком. Зрителю она знакома как минимум по сериалу «Папины дочки. Новые» и фильму «Лёд 2». Однако торговать лицом актрисе не придётся: главный персонаж будет воплощён при помощи технологии захвата движения, а Виталия послужит моделью и озвучит его.

Помимо этого в фильме сыграют Александр Яценко (Папа Карло), Фёдор Бондарчук (Карабас-Барабас), Александр Петров (Кот Базилио), Виктория Исакова (Лиса Алиса), Анастасия Талызина (Мальвина), Марк Эйдельштейн (Артемон), Степан Белозеров (Пьеро), Рузиль Минекаев (Арлекин). Режиссёром выступит Игорь Волошин («Олимпус Инферно», сериал «Физрук»). Сценарий напишут Андрей Золотарёв и Аксинья Борисова, трудившиеся над спортивной драмой «Лёд 3».

Ожидается, что в фильме прозвучит музыка Алексея Рыбникова, написанная для советской картины «Приключения Буратино». Новая версия «Буратино» пока не имеет даты выхода, но можно последний букварь поставить на то, что она выпадет аккурат к каким-нибудь праздникам.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 619: «Годзилла: Минус один», «Судная ночь в Аркадии», месяц без пираток, бутылка Дуэйна Джонсона
 
3ЕВА – 580: Росиу был (не) прав
Ещё

Новые комментарии