Метагалактический мегакинопортал
Задайте вопрос режиссёрам фильма «По ту сторону океана» HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Голос Лиса» — авторы

На официальном сайте анонсированного на Anime Japan 2018 сериала «Голос Лиса» (Kori no Koe) — экранизации китайской манги за авторством Рэй Чан — появилась информация об авторском составе грядущего аниме. Выйти сериал должен уже в этом году.

Авторы

Режиссёр Кодзин Очи «Детектив Конан»
Сценарист Ёщими Нарита «Нас всегда разделяли 10 сантиметров»
Дизайнер персонажей Аки Цунаки «Воины-самураи»
Композитор Минами Нозаки «Ветер: Дыхание сердца»
Студия Yumeta Company

Главный герой — бедный, но талантливый школьник по имени Ху Ли (гусары, молчать!), всегда носящий маску лиса, чтобы скрыть шрамы, полученные в автокатастрофе, и подрабатывающий «негром» у популярного айдола-нарцисса Куна Цюэ. Последний невероятно хорош собой, но бездарен: он едва умеет петь, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно писать песни. Так что он только скачет по сцене да позирует на фотосессиях, а Ху за него и пишет, и поёт. Свои же собственные произведения герой публикует в сети под ником Mr. Fox.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню