«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
15
ИГРЫ
 
Первоисточники: arstechnica.comsteamcommunity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Valve убила Steam Spy

Технически заголовок этой новости не совсем верен: в реальности Valve всего лишь внесла ряд изменений в настройки приватности Steam-пользователей, расширив доступный геймерам функционал. Но на практике именно убийство Steam Spy станет самым заметным результатом изменений. Раньше списки купленных игроками творений и время, в них проведённое, были открыты всем желающим, а теперь они по умолчанию закрыты от случайных прохожих. Steam Spy же без этих списков функционировать не может.

Учитывая скандал, развернувшийся вокруг кражи информации через Facebook, и скорое вступление в полную силу европейского Общего регламента по защите данных, действия Valve не кажутся неожиданными или необоснованными, но приятного в случившемся всё равно мало. В индустрии, старательно скрывающей данные о продажах от пользователей, Steam Spy стала редким источником чёткой и понятной информации об успехах любимых (и не очень) игр.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии