Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: bethesda.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Rage 2 — трейлер, дата выхода и начало предзаказов

С появлением нового трейлера мы наконец-то узнали дату выхода Rage 2 — 14 мая 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. С PC всё, однако, не так просто, как хотелось бы: судя по уже открытому предзаказу на различные версии шутера, Rage 2 последует за Fallout 76 и минует Steam, ограничившись появлением в собственном магазине Bethesda. Кажется, предложенная Valve возможность скинуть процент Steam с 30 до 20 после 50 миллионов долларов пока не приносит результатов.

Что до изданий, то в магазине Bethesda.net их два: одно стоит 2000 рублей и содержит лишь саму игру, а за второе просят 2500, но включают в него дополнение «Восхождение Призраков», BFG из DOOM, задание «Секта бога смерти», эксклюзивную окраску для монстр-трака мутантов, чит-коды «Маг пустоши», ускоритель прогресса, боевой штандарт, броню Николаса Рейна и пистолет поселенца.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии