«Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Новости игр — лучшее за неделю
36
КИНО
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Критики в восторге от «Шазама!»

Похоже, во вселенной DC наступили весёлые деньки (буквально) со стартом 23 марта специальных предпоказов кинокомикса «Шазам!», щедро организованных Warner Bros. и Fandango. Мы уже писали про первые крайне положительные отзывы прессы на фильм, и вот теперь рецензии принялись строчить критики, сильно впечатлившись увиденным.

Особенно отмечают прекрасный юмор, душевность, лёгкость восприятия и великолепную актёрскую игру Закари Ливая, буквально созданного для этой роли. И разумеется, все сходятся во мнении, что это самое весёлое и жизнерадостное кино от DC ever.

Текущий рейтинг картины на Rotten Tomatoes составляет гроссмейстерские 95% — больше, чем у любого другого фильма киновселенной, включая «Чудо-женщину» (93%), и намного больше, чем у вышедшей в начале месяца «тёзки» из Marvel (78%). На Metacritic всё тоже очень прилично: 76 баллов на основе 20 отзывов — меньше чем у «Чёрной пантеры» (88), но больше, чем у «Мстителей: Войны бесконечности» (68).

Режиссёр картины — Дэвид Ф. Сандберг, а актёрский состав помимо Ливая включает Эшера Энджела, Джека Дилана Грейзера, Марка Стронга, Джимона Хонсу и Грэйс Фултон.

Российские зрители смогут воскликнуть «Шазам!» вместе с главным героем уже 4 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии