Аниме на фестивале анимации в Анси «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом
86
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Зак Снайдер рассказал о своей версии фильма «Лига справедливости»

Режиссёр Зак Cнайдер долго хранил молчание по поводу своей версии «Лиги справедливости» и дальнейшего развития киновселенной. Но хватило одного фанатского вопроса после показа «Бэтмена против Супермена», чтобы Снайдер раскрыл свой нереализованный план.

Собственно, поклонник спросил: «Что, чёрт побери, произошло?» Ну и Снайдер ответил:

Оригинальную «Лигу справедливости» по моему с Крисом Террио сценарию мы так и не сняли. Студия решила, что та самая идея — идея страшная и мрачная — слишком безумна.

По словам главного постановщика, после зрительской реакции на «Бэтмена против Супермена» все участники были растеряны и сомневалась во всём:

Это непростая история. Та самая сцена с кошмаром Брюса Уэйна была бы всесторонне объяснена. Мы бы обязательно оказались в будущем, когда Дарксайд покорил Землю, а Супермен поддался Уравнению Анти-Жизни. В том кошмарном месте некоторые члены Лиги остались в живых и по-прежнему сражались. Бэтмен нарушил договор с Киборгом из-за того, что случилось... Они работали вместе, чтобы отправить Флэша в прошлое и предупредить Брюса...

Снайдер объяснил, что Супермен мог перейти на сторону зла только по одной причине — из-за смерти Лоис Лейн. И случилось это по вине Бэтмена. И потом Киборг отправил Флэша в прошлое, чтобы не просто предупредить Брюса Уэйна, а спасти Лоис, убитую Дарксайдом в Бэт-пещере.

Режиссёр всего лишь хотел убрать персонажа Эми Адамс, а студия страшно перепугалась. Как видите, «версия Снайдера» — не та, которую в итоге переделывал Уидон, а та, которую он хотел снять изначально — просто не существует в природе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии