Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Samurai Shodown — дата выхода файтинга, создающего ИИ на основе игроков

Студия SNK назвала точную дату выхода файтинга Samurai Shodown и опубликовала трейлер, подробнее рассказывающий о занятных деталях этого воскрешения легендарной серии.

  • Дата выхода Samurai Shodown на PS4 и Xbox One — 27 июня.
  • Первые покупатели цифровых копий получат внушительный бонус — бесплатный сезонный пропуск, в рамках которого авторы обязуются добавить ещё четырёх бойцов за первые шесть месяцев с момента релиза. Действовать предложение будет до 30 июня.
  • В этой игре отсутствуют привычные по другим файтингам «комбо», а каждый отдельный удар наносит внушительный урон — и это даже без учёта усиления, которое накладывается шкалой гнева.
  • Самой занятной и инновационной (как минимум на бумаге) фичей игры должно стать «Додзё». Это, вопреки названию, отнюдь не простой режим тренировки. Игра будет следить за действиями игрока во время его матчей как в синглплеере, так и по сети, запоминая повадки и складывая из них ИИ-копию. И вот с этой-то копией самих себя геймерам и предложат сражаться в додзё, чтобы находить и забарывать собственные слабости. Более того, потом свои копии можно будет отправлять на просторы сети, чтобы друзья или случайные прохожие могли сразиться с вами даже тогда, когда вас самих в сети просто-напросто нет (ну или вам не до них).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню