Метагалактический мегакинопортал
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Разбор трейлера «Лига Справедливости Зака Снайдера» Объявлена дата выхода Subverse — нашумевшего порно-ответа Mass Effect «Следуй за моим голосом» — Хью Джекман показал первый тизер экшен-триллера «Воспоминание» от соавтора «Мира Дикого Запада» Blizzard Arcade Collection возвращает 16-битную классику: The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne
56
КИНО
26 622
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Махершала Али — официально новый Блэйд

В марте уже ходили слухи о том, что Marvel Studios готовит новый фильм по вселенной «Блэйда». Сегодня на Comic Con информация подтвердилась. Вместе с анонсом логотипа будущего ребута Кевин Файги объявил и актёра, который сыграет титульного персонажа. И нет, это не Уэсли Снайпс.

Отныне роль знаменитого охотника на вампиров официально закреплена за молодым и проворным оскаровским лауреатом Махершалой Али («Зелёная книга»). К сожалению, это пока и всё, что известно о предстоящей полнометражной картине — ни синопсиса, ни даты выхода, ни имён тех, кто будет отвечать за постановку.

Персонаж, созданный Марвом Вольфманом и Джином Коланом, дебютировал в комиксах Marvel в 1973 году и обрёл жизнь на экране в культовой кинотрилогии, где его и сыграл Снайпс.

Комментарии (56)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии