Метагалактический мегакинопортал
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Пощады не будет! Взрывоопасный Майкл Б. Джордан в первом трейлере шпионского экшена «Без жалости» ЕВА-413: Поклонники всесильных анусов
2
ИГРЫ
1 977
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Ubisoft планирует выпустить Watch Dogs: Legion на старте PS5

В конце прошлого года французская компания Ubisoft принялась пересматривать собственную политику игропроизводства. По словам руководителей, было принято решение сместить акценты с конвейерного производства игр в нескольких весьма схожих сериях на разнообразный и качественный контент. С этой целью Ubisoft отложила на неопределённый срок выпуск трёх анонсированных AAA-проектов (Watch Dogs: Legion, Gods & Monster и Rainbow Six Quarantine — какая ирония!) ещё до того, как мир охватила пандемия коронавируса COVID-19, дав старт переносам из-за перехода на удалённую работу.

Однако теперь появилась информация, что главной причиной такого решения была не столько забота о потребителях, сколько банальный маркетинговый расчёт. Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо рассказал The New York Times, что компания готова в очередной раз сместить график релизов, если из-за пандемии перенесут выход консолей следующего поколения Xbox Series X и PlayStation 5.

На нас не давят никакие конкретные временные рамки, но мы находимся в тесном контакте со всеми нашими партнёрами, и если появится необходимость скорректировать ситуацию так, чтобы было лучше для них и для наших игроков, мы сделаем это.

Ив Гиймо, гендиректор Ubisoft

Французская компания обязалась поддержать новые консоли как минимум несколькими релизами, среди которых будет и троица перенесённых в прошлом году (но версии для нынешнего поколения консолей поступят в продажу одновременно). Конкретно релиз Watch Dogs: Legion должен состояться на старте консолей, а это значит, что другие крупные проекты Ubisoft вряд ли выйдут в то же время: сталкивать свои же собственные игры в борьбе за пользовательский кошелёк — весьма недальновидная стратегия. Следовательно, в лучшем случае новая часть Watch Dogs выйдет в конце года, после чего можно будет ожидать и остальные релизы.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии