Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Дэвид Теннант отправляется в кругосветное путешествие в тизере сериала «Вокруг света за 80 дней»
47
КИНО
СЕРИАЛЫ
12 201
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Новая гей-икона — раскрыта сексуальная ориентация Губки Боба

Пока студия Disney на протяжении многих лет переживает за инклюзивность, но при этом лишь делает первые робкие шажочки по продвижению ЛГБТ-комьюнити в своих проектах, Nickelodeon пошёл куда дальше, сходу завоевав любовь всех сексуальных меньшинств мира. Правда, для этого пришлось пожертвовать своей главной звездой — Губкой Бобом, который оказался чёрным геем. Но кого это волнует.

Вот так, одним единственным постом в твиттере в честь месяца гордости ЛГБТ (Pride Month) телеканал испортил детство миллионам людей по всему миру:

Помимо, собственно, Спанч Боба там засветились актёр-трансгендер Майкл Д. Коэн — исполнитель роли Швоза Шварца из сериала «Опасный Генри» и лесбиянка Корра из «Аватара: Легенде о Корре». Таким образом, хоть Nickelodeon и обошёлся без официальных заявлений, сомнений у интернет-пользователей не осталось — многие, как выяснилось, подозревали это и раньше. Как результат — Губка Боб в трендах «Твиттера», а фанаты кинулись пересматривать мультсериал, который теперь заиграл совершенно новыми, радужными, красками.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии