Метагалактический мегакинопортал
Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но...
27
КИНО
4 483
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звезда «Человека-невидимки» хочет, чтобы поддержка фанатов была более зримой

Элизабет Мосс — звезда недавнего «Человека-невидимки» — считает, что судьба возможного сиквела находится в руках поклонников:

Если люди действительно хотят продолжения, то именно они должны это показать. Поэтому не стесняйтесь и требуйте вторую часть, а потом уж я помогу!

Вот времена настали: мало сходить в кино и выразить поддержку сперва деньгами, а впоследствии — положительными отзывами. Интересно, а в чём будет заключаться поддержка самой Мосс? Видимо, она просто согласится сыграть в фильме.

К слову, у «Человека-невидимки» не должно возникнуть проблем: большой умник, режиссёр-сценарист Ли Уоннелл, потратил на производство семь миллионов долларов, а по миру заработал больше ста двадцати.

Тут уместнее говорить о сюжетной целесообразности. «Человек-невидимка», конечно, оставил намёк на продолжение истории главной героини, но все свои повествовательные неурядицы она преодолела в рамках одной картины.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии