Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов «Уокер» — 1x08–09 Джейсон Стэйтем беспощаден в red-band трейлере «Гнева человеческого» Гая Ричи
137
КИНО
СЕРИАЛЫ
43 802
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Пацанов» высмеяли женскую сцену «Мстителей: Финала» — она была слишком тупой и надуманной

В это трудно поверить, но создатель «Пацанов», самого нетипичного супергеройского экшена, на самом деле фанат Marvel, о чём Эрик Крипке чистосердечно признался в недавнем интервью. Тем не менее, это не мешает ему критически относиться к некоторым творениям студии и даже высмеивать её отдельные решения — речь идёт, в частности, о ставшей мемом фем-сцене «Мстителей: Финала».

Крипке (и не он один) посчитал её настолько тупой и вымученной, что просто не мог пройти мимо. Именно она послужила вдохновением для всей Girls Get It Done-темы, в том числе сцены интервью Старлайт и Шторм, где последняя откровенно потешается над этим:

Что касается темы «девчонки разрулят» (Girls Get It Done), это во многом идея исполнительного продюсера Ребекки Сонненшайн, которая пришла нам в голову после премьеры «Мстителей: Финала». Она была в ярости. Я тоже видел это и сказал: «Это была самая тупая, надуманная…», и она в ответ: «Даже не начинай». Она посчитала её снисходительной, и я был с ней согласен. Так что мы просто сделали это целью своей сатиры. Когда происходит что-то нелепое в мире супергероев, знаменитостей или голливудской культуры, мы немедленно берёмся за это. Это лёгкая мишень.

 
Эрик Крипке, рискует

Кроме того, он считает столь избыточное количество супергеройских фильмов, равно как и их посыл, опасным для общества:

Не хочу драматизировать, но я считаю опасным учить целое поколение людей ждать, пока кто-то сильный придёт и спасёт их. Думаю, так и появляются люди вроде Трампа и популисты, которые говорят: «Я единственный, кто будет у власти, это буду я». Думаю, поп-культура тонко программирует людей, но она делает это неправильно — этого просто слишком много. Поэтому хорошо, когда кто-то не соглашается и говорит: «Они не придут спасать вас. Держитесь своей семьи и спасайтесь сами».

Комментарии (137)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме