КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Бри Ларсон продолжает набирать впечатляющую форму для «Капитана Марвел 2» (видео) Аркадные погони и перестрелки в геймплейном видео перезапуска Saints Row
4
СЕРИАЛЫ
3 906
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

В третьем сезоне «Титанов» Старфайер получит наконец боевой костюм (фото)

Официальный твиттер видеосервиса HBO Max продемонстрировал внушительное обновление гардероба супергероини Старфайер (Анна Диоп). А портал Entertainment Weekly следом опубликовал дополненный и более детализированный концепт-арт, на котором персонажа можно рассмотреть со всех сторон.

Судя по изображениям, супергероическую броню скрывающейся на Земле инопланетной принцессы на экране постараются приблизить к канонической.

Промо-арт сериала «Титаны» Промо-арт сериала «Титаны»

Третий сезон находится в активном производстве. Над многосерийным экшеном по вселенной DC трудятся Грег Уокер («Тайны Смолвиля»), Акива Голдсман («Звёздный путь: Дискавери»), Джефф Джонс («Старгёрл»), Грег Берланти и Сара Шехтер (вселенная «Стрелы»). Производством занимаются Weed Road Pictures, Berlanti Productions и Warner Bros. Television.

Промо-арт сериала «Титаны» Промо-арт сериала «Титаны»
Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии