Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Воланд» готовится к съёмкам — режиссёр «Серебряных коньков» переосмыслит «Мастера и Маргариту» Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Телеовощи» — прямая трансляция Сиквел экшена «Никто» Ильи Найшуллера уже обзавёлся первой сценой
АНИМЕ
1 518
 
Прямая ссылка на новость:

«Лжец, Лжец» — анонс романтической комедии про интеллектуальные игры

Издательство Kadokawa анонсировало аниме по серии ранобэ «Лжец, Лжец» (Liar Liar). Уже доступен тизер-анонс, озвученный сэйю Акари Кито (Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов») в роли школьной императрицы Сарасы Сайондзи. Дата выхода и формат предстоящего аниме пока неизвестны.

Действие разворачивается в расположенной на острове элитной Академии, где всё решается посредством игр, за победу в которых учениками начисляются звёзды, а лучшие получают наивысший рейтинг — семь звёзд. Переведённый ученик Хирото Щинохара в первый же день побеждает нынешнюю императрицу школы Сарасу Сайондзи и становится лучшим. Но не всё так просто, на самом деле он не победил, и всё это ложь. Чтобы не потерять завидное положение, ему придётся прокладывать себе путь с помощью обмана и блефа. А помогают ему в этом симпатичная, притворяющаяся горничной обманщица Щираюки Химедзи и даже Сайондзи (которая на самом деле и сама мошенница).

Сценарист Харуки Куо и иллюстратор konomi выпускают ранобэ под импринтом MF Bunko J с апреля 2019 года. 7 том вышел 25 марта. Тираж серии составляет 150 тыс. экземпляров. У ранобэ также есть манга-адаптация.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии