КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную КГ играет: Tormented Souls Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 499: «King's Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
3
СЕРИАЛЫ
3 181
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Хорошие девочки» закрыты после четвёртого сезона

Руководство телеканала NBC лихо режет один сериал за другим. После «Обломков», «Манифеста» и «Необыкновенного плейлиста Зои» настал черёд «Хороших девочек», окончательно и бесповоротно закрытых на четвёртом сезоне.

Криминальная драмеди рейтинговыми рекордами похвалиться не могла, но хорошо добирала за счёт отложенных просмотров и пользовалась успехом у подписчиков Netflix. Это помогало сериалу удержаться на плаву. До сих пор. Основной актёрский состав уже отреагировал на новости о закрытии горестными сообщениями, но ничего не попишешь — стриминговый сервис не изъявил желания спасать «Хороших девочек».

История о трёх подругах с финансовыми проблемами началась с ограбления местного супермаркета, приведшего к уйме неприятных, опасных, будоражащих кровь последствий. Стремление разбогатеть побудило героинь с головой окунуться в мир криминала. Главные роли в сериале Дженны Бэнс («Отчаянные домохозяйки») сыграли Кристина Хендрикс, Ретта, Мэй Уитман, Рено Уилсон, Мэнни Монтана и Мэттью Лиллард.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии