Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
47
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Железный кулак» — трейлер

Годы тренировок и немножко магии. На радость всем заждавшимся, Netflix выпустил полноценный трейлер «Железного кулака» — сериала от Marvel.

Экранизация популярного комикса повествует о Дэниеле Рэнде, возвратившемся в Нью-Йорк после многолетнего отсутствия с намерением вернуть себе всё, что принадлежит ему по праву наследования. Годы, проведённые вдалеке от родины, были полны опасных испытаний и обучения боевым искусствам, и теперь в образе Железного кулака Дэниел готов вступить в битву со злом и несправедливостью. Помимо владения различными боевыми практиками главный герой умеет управлять внутренней энергией тела, за что и получил своё прозвище.

В сериале снимаются Финн Джонс, Джессика Хенвик, Дэвид Уэнэм, Джессика Строуп, Розарио Доусон и другие. Шоураннером числится Скотт Бак («Рим», «Декстер»). Главным сценаристом выступает Скотт Рейнольдс («Джессика Джонс»). В режиссёрах замечены Джон Дал («Ганнибал», «Миллиарды») и Фэррен Блэкбёрн («Сорвиголова», «Лютер»). В исполнительных продюсерах — глава Marvel TV Джеф Лоэб.

Премьера состоится 17 марта, а пока наслаждаемся просмотром трейлера «Железного кулака»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню