Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.hollywoodreporter.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:

«Голиаф» — второй сезон и новый шоураннер

Потоковый сервис Amazon ожидаемо продлил тепло принятую критиками и зрителями юридическую драму Дэвида Э. Келли и Джонатана Шапиро «Голиаф» на второй сезон, успевший обзавестись новым шоураннером. Им стал один из создателей убийственного триллера «Декстер» Клайд Филлипс, который выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Келли, Шапиро и Россом Файнменом.

Amazon невероятно горд новичком, и на то есть причина: сериал не только принёс «Золотой глобус» исполнителю главной роли Билли Бобу Торнтону, но и показал лучший результат по просмотрам среди стартов оригинальных драм сервиса за первые десять дней после премьеры. Торнтона, кстати, мы уже точно увидим во втором сезоне «Голиафа». Вернётся ли кто-то из остальных членов основного актёрского состава, включающего Уильяма Хёрта, Марию Белло, Оливию Тирлби и Молли Паркер, пока остаётся тайной.

В центре сюжета влиятельный и знаменитый в прошлом юрист Билли Макбрайд, который после крупного проигрыша в суде крепко запил, в итоге потеряв и работу, и карьеру, и жену. Партнёр по юридической фирме выгнал Билли, оставив бывшего друга спиваться. Но однажды в руки Билли попадает дело, направленное против экс-коллеги, и главный герой ухватывается за эту возможность, твёрдо решив вернуться в седло.

Дата премьеры второго сезона сериала «Голиаф» пока не объявлена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии