Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Шон Тил сыграет мутанта в сериале о Людях Икс от FOX

Не прошло и двух дней с тех пор, как Syfy объявил о закрытии сериала-новичка «Корпорация», а исполнитель главной роли уже устроился в другой, предположительно более успешный проект — Шон Тил включён в основной актёрский состав безымянного сериала от FOX и Marvel по вселенной «Люди Икс».

Приключенческий боевик расскажет о непростой семье, где обычные родители растят детей со сверхспособностями. Узнав о существовании юных мутантов, правительственная организация отсылает за ними своих спецагентов, и семейству приходится пуститься в бега. Укрыться от врагов главным героям помогают мутанты-подпольщики, которые ведут тяжёлую борьбу за выживание.

Шон Тил сыграет Маркоса Диаса по прозвищу Эклипс — нового мутанта во вселенной Marvel, энергичного и волевого бойца, которого порой захлёстывают эмоции. Сверхсила Диаса заключается в его способности поглощать фотоны и управлять ими.

В основной актёрский состав наряду с Шоном Тилом вошли Стивен Мойер, Джейми Чанг и Блэр Редфорд.

Сценарий пилота пишет шоураннер проекта Мэтт Никс («Чёрная метка»). Первый эпизод снимет Брайан Сингер («Люди Икс: Дни минувшего будущего»). Оба выступают исполнительными продюсерами наравне с главой Marvel TV Джефом Лоэбом, Джеймсом Чори, Саймоном Кинбергом и Лорен Шулер Доннер. Производством руководят 20th Century Fox Television и Marvel Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню