Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 9 No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Лучшее аниме 2016 года — голосование Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Манга «Ре: Жизнь с нуля в другом мире» будет издаваться в России

Завершает парад лицензий издательства «Истари Комикс» этой недели манга «Ре: Жизнь с нуля в другом мире» (Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu) — адаптация одноимённых ранобе (их, кстати, пару месяцев назад тоже лицензировало «Истари»), экранизацию которых мы не без удовольствия смотрели в прошлом году. Манга поступит в продажу уже этим летом (раньше ранобе).

Возвращаясь из магазина, старшеклассник Субару Нацуки внезапно попадает в другой мир. Мало того что он оказывается непонятно где и не ясно, кто его сюда затащил, так на Субару ещё и нападают! Но тут на помощь приходит девушка с волшебным котом и спасает Субару. В благодарность он решает помочь ей найти потерянный магический талисман. И вот когда они уже почти вернули его, на них снова нападают и убивают их. Субару возрождается в том же месте, где он появился в первый раз, и понимает, что получил довольно бесполезную способность — возвращаться назад во времени, если умирает. Теперь ему нужно взять себя в руки и спасти девушку!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии