КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Хилари Суонк сыграет в драме Дэнни Бойла «Доверие»

Оскароносная Хилари Суонк (фильмы «Малышка на миллион», «Парни не плачут») присоединилась к Дональду Сазерленду в мини-сериале «Доверие» на кабельном канале FX.

Десятисерийная сатирическая драма Дэнни Бойла («На игле», «Миллионер из трущоб») основана на реальных событиях, произошедших в 1973 году в Риме, где был похищен внук нефтяного магната Жана Поля Гетти (Дональд Сазерленд). Похитители потребовали за юного Джона Пола Гетти III многомиллионный выкуп. Однако к их большому удивлению, ни его отцу-наркоману, ни богатейшему деду, слишком занятому общением с любовницами в своём английском поместье, не было до парнишки никакого дела. И лишь его несчастная мать (Хилари Суонк), у которой за душой не было ни гроша, старалась сделать всё, что только в её силах, чтобы вызволить сына.

Режиссурой сериала по сценарию Саймона Бофоя («127 часов») займётся сам Дэнни Бойл. Оба числятся исполнительными продюсерами проекта наряду с Кристианом Колсоном. Производственный процесс взвалили на себя FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited. Съёмки в Лондоне и Риме запланированы на июнь этого года, а премьера назначена на январь 2018-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии