«Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Spider-Man — 9 минут зрелищного геймплея
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.nettvseriesfinale.com Прямая ссылка на новость:

Выход финального сезона «Игры престолов» может задержаться до 2019 года

Чем дальше, тем мрачнее. Едва поклонники «Игры престолов» оправились от новостей о том, что седьмой и восьмой сезоны сериала укоротились, а возвращение перекочевало с весны на лето, как подоспел ещё один удар: программный директор HBO Кейси Блойс сообщил о высокой вероятности почти двухлетнего перерыва между выходом ближайшего сезона и премьерой заключительного.

Однако никакой конкретики в этом вопросе пока нет, о чём Блойс и рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly:

Шоураннерам ещё предстоит написать сценарий восьмого сезона и разработать график съёмок. Ситуация прояснится, когда Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс возьмутся за работу.

Ясное дело, подстёгивать создателей и загонять их в жёсткие временные рамки никто не будет — с безусловным хитом эфира собираются попрощаться на высокой ноте, поэтому готовы терпеливо ждать результата. Подобного смирения ожидают и от публики.

Вдобавок Блойс подтвердил недавние заверения авторов «Игры престолов», сообщивших о нежелании участвовать в создании грядущих приквелов, количество которых в процессе естественного отбора может ограничиться одним, невзирая на то, что сейчас в разработке находятся не менее пяти. Бениофф и Уайсс заявили, что желали бы наслаждаться просмотром будущего сериала в качестве зрителей, которым нет нужды печься о сценарии и производственных проблемах.

Седьмой семисерийный сезон «Игры престолов» стартует на канале HBO 16 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии