Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Дикий Александр Скарсгард крушит врагов в трейлере эпика «Варяг» с Аней Тейлор-Джой Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Глупый и кровавый. Каким будет «Миротворец», и что ещё готовит Джеймс Ганн
9
ИГРЫ
4 609
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Steam начинают блокировать в Китае?

Источник: Steam

Кажется, случилось неизбежное: китайскому правительству надоело закрывать глаза на именуемую Steam отдушину для своих подданных, и его начали-таки потихоньку блочить. Не начисто, а просто сильно замедляя и затрудняя доступ к международной версии сервиса.

Впрочем, с тем же успехом причина может быть и в чём-нибудь ещё — пока никто не знает наверняка, чем именно вызваны перебои в доступе. Но люди, понятно, задёргались: это ведь повлияет не только на геймеров в Китае. Последние составляют заметный процент Steam-пользователей, и без них заметно просядут продажи многих игр. Глубоко теоретически добраться до этой публики можно через специальную версию Steam, созданную эксклюзивно для Китая и полностью удовлетворяющую всем требованиям правительства страны, но сейчас там всего-то несколько десятков релизов и добавиться к их списку — задача откровенно нерядовая.

Посмотрим, впрочем, куда вся эта история двинется дальше и не окажется ли, что время для паники ещё не настало.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме