Метагалактический мегакинопортал
Непредсказуемый злодей Криса Эванса из дорогущего экшена «Серый человек» получит приквел Адская кукла для развлечений продюсера Джеймса Вана (фото) Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Ана де Армас, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон и остальные звёзды в трейлере премьер Netflix для Geeked Week
7
ИГРЫ
3 383
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в Activision Blizzard: от профсоюза тестеров до попыток исправить Blizzard

Источник: Activision

Давайте соберём в одном месте часть мелких новостей, порождённых объявлением о покупке Activision Blizzard издательством Microsoft. Благо, упоминания они заслуживают.

  • Sony и Microsoft несколько раз проговорили всем сомневающимся, что отдельные игры Activision Blizzard продолжат какое-то время выходить на платформах Sony из-за уже существующих контрактных обязательств.

  • Фил Спенсер пообещал позволить студиям Activision Blizzard работать над разными франчайзами, а не только над сиквелами Call of Duty, и попытаться вернуть к жизни побольше крутых серий издательства. Бобби Котик тоже надеется, что сделка с Microsoft позволит вернуть к жизни серии Guitar Hero и Skylanders.

  • Бобби Котик объяснил падение стоимости акций Activision Blizzard не столько скандалами, сколько переносами игр от Blizzard и нехваткой реально успешных релизов в прошлом году, а решение продаться Microsoft — желанием подготовить Activision к неизбежному противостоянию с корпорациями-гигантами типа Tencent, Amazon, Apple или Google.

  • Продюсершу Overwatch Трэйси Кеннеди возмутило обвинение переноса Overwatch 2 в падении цены на акции издательства. Она в ответ заявила, что в переносе виноват лично Котик и левые проекты, которые тот навешивал на студию, только чтобы следом ихотменить. Подробностей и доказательств она, само собой, предоставить не смогла, зато проявила редкую способность жить в будущем и порадовалась, что «пережила Котика». Сразу виден уровень работающих в Blizzard людей!

  • К слову об этом. Глава Blizzard поделился планами по возрождению веры людей в студию. Планы, увы, эдак на 90% состоят из интенсификации упора на диверсификацию коллектива и насаждения взаимоуважения внутри оного. Но делать игры быстрее и лучше, не теряя при этом тяги к инновациям, — тоже одна из целей. И на следующей неделе нам даже покажут, что под этим понимает нынешняя бледная тень когда-то великой студии.

  • Работающие в Raven Software представители наименее уважаемой в индустрии профессии тестеров объявили о создании профсоюза. Оный насчитывает 34 человека, и эта храбрая кучка попросила у Activision Blizzard добровольно их признать. Activision меж тем уже больше месяца игнорирует их забастовку, которая началась после внезапного увольнения ряда их товарищей. Так что да, интересная у них тактика. Посмотрим, насколько хорошо она сработает.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме