
Постапокалипсическое расстройство режиссёра Джорджа Миллера не закончится с премьерой приквела «Фуриоса: Хроники Безумного Макса». Есть у главного постановщика планы на возвращение титульного персонажа франчайза — Максима Рокатански.
Но это будет опять приквел. Похоже, сюжет дальнейших похождений Макса, после событий фильма 2015 года, никак не складывается в режиссёрской голове:
Когда мы готовились к «Дороги ярости», то придумали историю о том, чем он занимался за год до действия того фильма. Сценаристы прекрасно знают, что происходило с Максом до всего этого. История полностью оформлена, и я бы с удовольствием за неё взялся, если выпадет шанс.
К слову, в «Фуриосе» тоже будет отсылка к Максу — его персонаж ошивается в тех же местах.
Если Миллер действительно вернёт на большие экраны главного героя франчайза, то наверняка его сможет опять сыграть Том Харди. Раз по сюжету он будет моложе всего лишь на год. Это для более хронологически отдалённого приквела пришлось менять Шарлиз Терон на Аню Тейлор-Джой.
В методологии режиссёра нет ничего нового. Ранее он признался, что сольник о происхождении Фуриосы тоже был готов до того, как начались съёмки «Дороги ярости». Правда, тогда были планы снять не полнометражный художественный фильм, а мультфильм в стиле аниме.
Свежайший «Макс» премьеруется 15 мая. В главной роли также снялся Крис Хемсворт.
Комментарии
Как-то малобюджетненько смотрится.
Смотрится как дешевый боевик класса "Б" из начала 90-х...
Или даже нет - смотрится, как российское подражательство из начала нулевых американским боевикам класса "Б" из начала 90-х...
Кьюсак-кьюсак - ты же охуенный актёр, на хуй тебе такое вот говно низкопробносериального типа?
Без перевода - какая-то хрень.
Нравится мне гражданка Акерман, но уж больно у нее вид потасканный в последнее время, бухает что-ли...
Простите, а где еще Кьюсак изображал хладнокровного убийцу?
Бодренько так. Кого мы еще из семейной лиги в тайных киллерах не видели? А! Джейсона Бэйтмана!
Мдаа... Ну и публика здесь обитает...
А кино заинтересовало, Кьюсак неплохо смотрится в роли убийцы.
"Grosse Pointe Blank" (1997)
"War, Inc." (2008)
"Shanghai" (2010)
"The Paperboy" (2012)
"The Frozen Ground" (скоро выйдет в 2013)
опять идиотский перевод, есть устоявшийся термин номерные радиостанции http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8, именно об этом в фильме и рассказывается
Номерные радиостанции называются так потому, что так перевел надмозг. (Алсо, в Совке номерными были закрытые заводы и даже города.) В действительности же «number stations» означает «числовые радиостанции», поскольку передают по ним числа. Ну и буквы тоже, конечно, но «number and letter stations» — это уже как-то уебищно звучит.
©лурк
именно номерные, так в большинстве тематических источников
почему? потому что так сложилось традиционно
http://www.radioscanner.ru/files/numbers/
Не поверишь, мамашу твою тут видел вчера
За такие ссылки уйцу отрывать надо!
юзай bitly, блеать.
Шикарный фильм!
Смотрю на Джона Кьюсака - вижу Николаса Кейджа. Не к добру;)
Упс. Не хотел никого обидеть, извини, если порвало. Просто школьники и лица, не ушедшие от них по развитию, сразу говном начинают кидаться, если не увидят в трейлере экшон, графон, если никто, блять, не летает, а взрывается всё недостаточно громко. и начинаются разговоры по типу "малобюджетно", "фильм класса Б" и прочая хуйня.
Ну так мы же не "Анну Каренину" тут обсуждаем, а боевик какбе