Новости аниме — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
20
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Съёмки фильма «Отряд самоубийц 2» отложены

Гигантская киновселенная DC, боясь снова свалиться в канаву кинопроката, нынче движется медленно и аккуратно. Теперь никто не гонится за Marvel и каждый может себе позволить бесконечно переносить фильмы, чтобы делать неспешно и качественно. Впрочем, у «Отряда самоубийц 2» — сиквела боевика 2016 года — причина отнюдь не в качестве, а в исполнителе роли Дэдшота Уилле Смите («Дикий, дикий Запад», «Люди в чёрном 3»).

Попытка Смита протащить своего сыночка в кино едва не стоила актёру карьеры и психологического здоровья. Но спустя пять лет после непревзойденной «шьямаланщины» и реабилитации Смит снова стал очень востребованным и безумно занятым актёром, у которого распланирована каждая минута, и киновселенные немного не вписываются в этот плотный график. Сейчас лицедей занят на съёмках сиквела «Яркости» для Netflix и триквела «Плохих парней» для нас с вами. Без Смита снимать продолжение «Отряда самоубийц», ясное дело, никто не будет, иначе не видать сиквелу «Оскара» за лучший грим и причёски.

Кроме того, с проекта также может временно слететь Марго Робби («Конченая») — исполнительница роли врача-психиатра Харлин Квинзель. На конец 2018-го — начало 2019 года у неё запланированы съёмки в другом фильме киновселенной DC — «Хищных птицах» про злодеек Готэма в вульгарных сексуальных нарядах. Этим сильным и независимым женщинам в ближайшем будущем придётся тащить на себе капустники и кроссоверы киновселенной, раз уж с «Лигой справедливости» что-то пошло не по плану. Постановщиком ленты выступит женщина-режиссёр Кэти Янь.

«Хищные птицы» обещают прилететь на экраны в 2020-м. В том же году 17 марта должны выйти и «Плохие парни 3» с оригинальным во всех смыслах названием Bad Boys For Life. Когда теперь ждать «Отряд самоубийц 2» — одному Disney известно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню