Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов
54
ИГРЫ
13 819
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ninja бросил 14,7 млн Twitch-подписчиков ради соглашения со стриминговым сервисом Microsoft

Компания Microsoft всерьёз хочет соперничать за лидерство с популярнейшей игровой стриминговой площадкой Twitch. Первые попытки проходят крайне эффективным, но затратным путём — покупкой эксклюзивности. В марте партнёрство с развивающимся стриминговым сервисом Mixer заключил англоязычный ресурс DualShockers. Позже последовали и другие схожие новостные поводы разной величины, пока дело не дошло до нынешнего случая: о переходе с Twitch на Mixer объявил один из самых популярных стримеров планеты — Ninja.

Решение окончательное. Администрация «Твича» поспешила пожелать стримеру удачи на новом месте и снять с его аккаунта значок верификации. У Ninja было 14,7 млн подписчиков на канале, что приносило значительную прибыль и ему, и платформе Twitch. Взлетев в топ во время пика популярности королевской битвы Fortnite, он стал мелькать на крупных выставках, раздавать интервью и выпускать собственный мерч. На данный момент онлайн Mixer-канала Ninja насчитывает около 30 тысяч зрителей.

В «Твиттере» главный редактор The Verge Том Уоррен назвал предполагаемую сумму, уплаченную Microsoft за сделку: 50 с лишним миллионов долларов. Сроки также остаются на уровне слухов — около трёх лет стриминга только на Mixer. Сервис, к слову, тут же взлетел в рейтинге американского AppStore, где на первом месте обычно стоял YouTube. Аудитория Ninja массово переезжает, обеспечив рекордные для площадки 400 тысяч новых подписчиков за одни сутки.

Microsoft приобрела Mixer в 2016 году, когда сервис назывался Beam. До активной раскрутки, начатой в этом году, всего 3% эфирного времени приходилось на его долю. Зачем же такие старания?.. Ну, компании необходима своя видео-площадка для связки с облачным сервисом xCloud.

На политику и неудобства Twitch жаловались многие. Так вдруг Mixer сможет предложить им достойную альтернативу?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
14 ПтЕВА (аудио)
16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме