КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Apple TV+ продлил сериал «Для всего человечества» на второй сезон Режиссёр короткометражного «Майора Грома» снимает комедийный боевик с Юрием Колокольниковым Сценарий шестого сезона «Острых козырьков» почти готов Многосерийный боевик Сильвестра Сталлоне и Дольфа Лундгрена достался каналу CBS Death Stranding — зрелищный телеролик, дубляж и «Вечерний Ургант»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Премьеры 19 сентября 2019 года: «Рэмбо: Последняя кровь», «Тайна Печати дракона» и другие

Список крупных премьер 19 сентября 2019 года возглавляет боевик «Рэмбо: Последняя кровь», а компанию ему среди прочих составят «Yesterday» Дэнни Бойла и отечественный фэнтезийный экшен «Тайна Печати дракона».

 
19 сентября
Рэмбо: Последняя кровь
Режиссёр Адриан Грюнберг В ролях Сильвестр Сталлоне, Паc Вега, Хоакин Косио, Луис Мэндилор, Оскар Джаэнада, Марко де Ла О'Николас, Иветт Монреаль
Томаты 27%

«Рэмбо: Последняя кровь», если верить названию, должен завершить серию, которая началась с «Первой кровью» в 1982 году. Но Сильвестр Сталлоне настолько непредсказуемый человек, что может ещё успеет снять «Сукровицу» или что-то вроде.

В любом случае, «Рэмбо 4» оставил после себя настолько благоприятные, хотя и несколько липкие (от всей пролитой крови!), впечатления, что пропускать новую часть почти преступление. Особенно для любителей старины.

Для пятой части Слай уступил режиссёрское место Адриану Грюнбергу — постановщику «Весёлых каникул» с Гибсоном. Ну а сам Сталлоне написал сценарий про титульного героя, наконец-то вернувшегося домой, но и тут не нашедшего покоя (опять!).

В этот раз неспокойной и посттравматичной жизни мешают мексиканцы, похищающие дорогих главному герою людей. Дедушка обижается и пробует решить дело миром, но, потерпев крах, возвращается домой и устраивает врагам ад по методу Кевина Маккалистера.

Ролики очень скупо показывают экшен, предпочитая давить на драму и ностальгию. Но, думается, Сталлоне знает, что именно нужно поклонникам.

 
19 сентября
Yesterday
Режиссёр Дэнни Бойл В ролях Лили Джеймс, Ана де Армас, Кейт Маккиннон, Lamorne Моррис, Эд Ширан, София Ди Мартино, Джоэл Фрай
Критиканство 61% Томаты 63% Metacritic 56%

До того как фильм Дэнни Бойла «Yesterday» официально выйдет на домашних носителях 24 сентября, отечественный прокатчик UPI таки решился на широкий прокат ленты. Лучше поздно. Или нет?

Фильм вышел в середине лета и прошёл, откровенно говоря, незаметно. Зрители, конечно, пошли и оставили $ 138 млн, но обычно проекты Дэнни Бойла производят больше шума.

Для своей музыкальной комедии парочка британцев — Бойл и сценарист Ричард Кёртис — придумали максимально британскую завязку: мир, где никогда не существовала группа The Beatles, и герой, который знает все их песни.

Звучит интересно? Вполне. Правда, как пишут критики — получилось мило, но пусто.

 
19 сентября
Тайна Печати дракона
Режиссёр Олег Степченко В ролях Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников, Вилен Бабичев
Критиканство 40%

Бывший «Вий 2» — российско-китайское фэнтези «Тайна Печати дракона» с международным актёрским составом — наконец-то добрался до широких экранов. И успел отметиться не только крайне продолжительным производственным периодом, но и пренеприятными финансовыми интригами.

Невероятные приключениях Джонатана Грина продолжаются. На этот раз английский путешественник и картограф получает важное задание от российского царя Петра I и отправляется в Китай. По пути главному герою доведётся встретиться с различными фантастическими существами из мифов и легенд.

В постановке отметились Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Анна Чурина, Юрий Колокольников, Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Правда, как ни печально, это ещё не залог успешности картины, хоть в трейлерах всё масштабно и красочно. К примеру, в китайском прокате фильм ничем похвастаться не смог.

 
19 сентября
Побег из джунглей
Режиссёр Леон Динг В ролях Крис Бойк, Джозеф С. Ламберт, Сиобан Ламсден, Ничалия Шварц

На отечественные киноэкраны выходит «Побег из джунглей» — очередная часть китайской анимационной киносерии о медведях Буни.

Семейная приключенческая комедия расскажет, как медведи и их малорослый друг-дровосек проваливаются в доисторическое прошлое и принимают отчаянные попытки вернуться домой, но случается это не раньше того, как они наберутся незабываемых впечатлений от внезапной экскурсии и обретут целую охапку новых друзей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в октябре

 
17 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

18 ПтЕВА (аудио)
18 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
19 СбТелеовощи (аудио)
20 ВсТелеовощи (видео)
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
9Телеовощи – 305: Что происходит в первобытном мире?
 
22ЕВА – 341: Нашествие попаданцев
 
49Лазер-шоу «Три дебила» – 374: «Джокер» и несколько фильмов от Netflix
 
7Ноль кадров в секунду – 285: ИгроМир Джокера
 
13Телеовощи – 304: Самые прогрессивные и смешные
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 373: «К звёздам», союз Sony и Marvel, опасный «Джокер»
 
1Ноль кадров в секунду – 284: Спорт с подвохом
 
11ЕВА
 
 
17Телеовощи – 303: Хорошо, что закончились
Ещё

Новые комментарии