Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 646 302
 
Новости аниме — лучшее за неделю «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Нил Гейман планирует второй сезон «Песочного человека» «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов
4
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аниме «Потерянный человек» выйдет в российский кинопрокат

И ещё одно аниме доберётся до экранов отечественных кинотеатров: фантастическая драма «Потерянный человек: Исповедь „неполноценного“ человека» (Human Lost: Ningen Shikkaku) от студии POLYGON PICTURES выйдет в российский прокат 30 января 2020 года. Выпустит его компания «Ракета Релизинг» («Код Гиас: Лелуш Воскресший», «Мобильный воин Гандам: Нарратив», «Промар», «Дети моря», «Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера»). Таким образом прокатчик окажется на первом месте по количеству аниме, выпущенных в отечественный прокат (сейчас с пятью фильмами лидирует Capella Film, «Связанные миры» от которой как раз заканчивают второй уик-энд).

Аниме переосмысливает одну из важнейших книг в истории Японии — «Исповедь „неполноценного“ человека» Осаму Дадзая. «Исповедь» представляет собой рассказ сложного человека, неспособного раскрыться перед другими и потому вынужденного играть в обществе роль беззаботного шутника, но в аниме книгу превратят в мрачный киберпанк. Фильм стартует в японском прокате 29 ноября, но до этого его покажут в кинотеатрах США 22 и 23 октября (в первый день аниме можно будет посмотреть с английскими субтитрами, во второй — с дубляжом).

Токио, 2036 год. Революция в медицине победила смерть... Благодаря наномашинам в теле и системе S.H.E.L.L., управляющей ими, люди не страдают от болезней, не нуждаются в лечении травм и имеют гарантированную здоровую 120-летнюю жизнь. Но всё это доступно только богачам, и новая социальная система уродует японскую нацию: налицо экономическое неравенство, этический упадок в результате бессмертия, серьёзное загрязнение окружающей среды и феномен «потерянных людей», при котором они по собственной воле отключаются от S.H.E.L.L. с ужасными последствиями для себя. Япония колеблется между двумя возможными перспективами: восстановлением цивилизации и её разрушением. Ёдзо Оба не относится к богатым. Он легкомысленно присоединяется к байкерской банде своего друга во время вторжения на территорию, где живёт элита общества. Это путешествие приводит к кошмарному открытию, которое навсегда изменит жизнь Ёдзо.

«Исповедь „неполноценного“ человека» была опубликована в 1948 году, но до сих пор занимает второе место в списке бестселлеров Японии после романа «Сердце» Нацуме Сосеки. «Исповедь» — последнее крупное произведение Дадзая: 13 июня 1948 года писатель покончил с собой.

У произведения есть несколько манга-адаптаций, в том числе от Усамару Фуруи («Клуб „Личи Хикари“») и Дзюндзи Ито («Томиэ», «Спираль», «Коллекция Дзюндзи Ито»). В 2010-м по книге вышел художественный фильм «Потеря человечности», а в сентябре этого года — ещё один, причём с тем же названием. Первые четыре эпизода аниме-сериала «Синяя литература» являются адаптациями «Исповеди». Влияние повести ощутимо в манге и аниме «Проза бродячих псов», где есть персонаж Осаму Дадзай.

Авторы

Супервайзер Кацуюки Мотохиро главный режиссёр аниме «Психо-пасс», «Психо-пасс фильм», «Фурикури: Прогрессив» и «Фурикури: Альтернатива»
Режиссёр Фуминори Кидзаки «Люди-Икс», «Афросамурай», «Байонетта: Кровавая судьба»
Раскадровщик и сценарист Тоу Убуката «Призрак в доспехах: Появление», «Призрак в доспехах: Новый фильм», «Психо-пасс 2»
Дизайнер персонажей Юске Кодзаки «Бубуки Буранки», трилогия «Годзилла»
Студия POLYGON PICTURES «Рыцари „Сидонии“», «Адзин», «Блейм!», трилогия «Годзилла»

Сэйю

Ёдзо Оба Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти», Щу Цукияма в «Токийском гуле», Осаму Дадзай в «Прозе бродячих псов»
Ёщико Хиираги Кана Ханадзава Сенгоку Надеко в «Легендах о монстрах», Акане Цунемори в «Психо-пассе», Красные Кровяные Клетки в «Клетках за работой», Юки в «Исчезнувшем городе»
Член секретной правительственной организации H.I.L.A.M, занимающейся борьбой с феноменом мутации «потерянных людей». Девушка обладает таинственной способностью обнаруживать и сдерживать мутацию.
Такеичи Дзюн Фукуяма Лелуш Ламперуж в «Коде Гиассе: Восставшем Лелуше», Рен Амамия в «Персоне 5: Анимации», Анго Сакагучи в «Прозе бродячих псов 3»
Лидер группы сорвиголов из бедного района Ичи Року и единственный друг Ёдзо.
Мадам Миюки Саващиро Суруга Камбару в «Легендах о монстрах», Фудзико Мине в последних аниме франчайза «Люпен III»
Владелица бара «Мелос».
Цунеко Харука Чисуга Рэйчел в «Ангеле резни», Щиина Чудзё в «Блистательном парке Амаги»
Управляющая баром, хостес.
Щибута Кеничиро Мацуда Бато в «Призраке в Доспехах: Появлении» и «Призраке в доспехах: Новом фильме», Брюс Бэннер/Халк в «Мстителях будущего»
Глава H.I.L.A.M.
Ацуги Рикия Кояма Когоро Мори в «Детективе Конане», Кирицугу Эмия в «Судьбе/Зиро» и «Судьбе: Ночи Схватки», Юкичи Фукудзава в «Прозе бродячих псов»
Старший офицер H.I.L.A.M и приёмный отец Ёщико.
Масао Хорики Такахиро Сакурай Осомацу и Осома в «Осомацу-сане», Тосаки в «Адзин: Получеловек», Аратака Рейген в «Моб Психо 100», Гриффитc в «Берсерке»
Загадочный человек, распространяющий слухи о наркотиках в Ичи Року.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
14 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме