Метагалактический мегакинопортал
Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Netflix выпустит аниме «Так говорил Рохан Кищибе» в феврале Гарри Ленникс подтвердил, что сыграет в «Лиге справедливости» Зака Снайдера
4
КИНО
4 549
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы недели 4–10 мая: «Запретная кухня», «Преследование»

В ожидании перезапуска кинопроката отдельные студии и прокатные компании продолжают выпускать фильмы на видеоплатформах. Фильмов недели для просмотра онлайн всего два. Это семейная комедия «Запретная кухня» с Ноа Шнаппом из сериала «Очень странные дела» и чёрная комедия «Преследование» об одной очень нескучной семейной поездке.

 
7 мая
Запретная кухня
Режиссёр Фернанду Гроштейн Андраде В ролях Дагмара Доминчук, Марк Марголис, Ноа Шнапп, Александр Ходж, Ариан Моайед, Сеу Хорхе, Том Мартиросян
Томаты 0%

Режиссёр-сценарист Фернанду Гроштейн Андраде предлагает свою историю о примирении, где роль главного миротворца призвана сыграть кулинария. На цифровых платформах выходит семейная комедия «Запретная кухня», в оригинале скромно поименованная «Эйб» (Abe).

В роли Эйба — звезда сериала «Очень странные дела» Ноа Шнапп. Эйбу 12 лет, и он живёт в Бруклине. Его главное увлечение не похоже на хобби его сверстников — Эйб обожает готовить. А его главное расстройство — вечно ссорящиеся родственники. Однажды мальчик решает призвать на помощь свои умения, чтобы приготовить такое блюдо, которое смогло бы объединить его семью и положить конец вражде.

 
7 мая
Преследование
Режиссёр Лодевейк Крейнс В ролях Ерун Шпиценбергер, Анник Фифер, Розмарин ван дер Хук, Лиз Вергеер, Уиллем де Вульф, Труус те Селле, Хьюберт Фермин

«Преследование» — датский ужастик, который вышел в домашний прокат осенью прошлого года, и вот он дополз до онлайн-премьеры. Даром что в фильме фигурирует быстрая езда.

Разумеется, нельзя пропустить кино прославленного режиссёра Лодевейка Крейнса с такими известными актёрами, как Ерун Шпиценбергер и Анник Фифер в главных ролях.

История фильма начинается с того, что главный герой ведёт себя на дороге как полный мудак. Потом режиссёр копирует кино Стивена Спилберга «Дуэль», но, понятное дело, намного хуже и не так атмосферно. Семейство преследует какой-то маньяк в костюме дезинфектора. Очень страшно! Если вы в душе таракан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
18:00КГ играет: Scott Pilgrim vs. The World: The Game
 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7ЕВА – 407: Шеф просил узнать
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии