«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Рецензия и отзывы на игру Scarlet Hood and the Wicked Wood Стечение мыслей: О бездумности культуры отмены на примере всё того же Уидона и не только
18
СЕРИАЛЫ
9 567
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза

Интересное (а главное, неожиданное) заявление на днях сделала сценаристка «Зачарованных» Криста Вернофф («Анатомия страсти», «Бесстыдники») — оригинальных, а не той жалкой толерантной поделки. По её словам, то, что начиналось как вдохновляющий сериал о girl-power, к середине скатилось в банальное оголение главных героинь с целью привлечения мужской части аудитории — благо привлекать там действительно было чем.

В итоге возмущённая девушка не стала продлевать контракт не четвёртый сезон, не купившись даже на крайне щедрое предложение The WB Television Network удвоить её зарплату.

Я подписалась, потому что «Зачарованные» были феминистическим сериалом. Но ближе к середине был эпизод, где Алисса Милано превращается в русалку, и за ним последовал огромный всплеск просмотров среди мужчин. В итоге после каждого последующего эпизода телеканал спрашивал: «Как мы собираемся раздеть девушек на этой неделе?». Они кидались в меня деньгами, цифра продолжала расти, было очень много давления. Но всё, о чём я могла думать: «Сейчас я создаю для мира нечто плохое, а в моей жизни и так этого хватало».

Впрочем, позднее Вернофф в которую снова кинули деньгами слегка смягчила своё высказывание, уточнив, что считает плохим не сам сериал, а лишь объективацию, которой там занимались:

«Зачарованные», напомним, продержались в эфире восемь сезонов, сделав Алиссу Милано, Холли Мари Комбс, Шеннен Доэрти и сменившую её в третьем сезоне Роуз Макгоуэн подлинными объектами вожделения. Сейчас такого безобразия не допустили бы.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии