Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Поиски судьбы и чести в сказочном и мрачном трейлере фильма «Легенда о Зелёном Рыцаре» Берегите глаза! Билли Портер в роли бесполой феи-крёстной на свежем кадре «Золушки»
8
СЕРИАЛЫ
7 379
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Эмилия Кларк высказалась о спин-оффах «Игры престолов» и поделилась воспоминаниями о первом сезоне

На днях стукнуло 10 лет со дня выхода «Игры престолов». По такому поводу Эмилия Кларк, которой на тот момент было всего 24, решила предаться воспоминаниями о первом сезоне сериала — в отличие от финала, исключительно приятными. Они были молоды, беспечны и понятия не имели, чем всё это закончится:

Этот опыт был невероятным, всепоглощающим и определяющим для меня в тот момент жизни. Ты вроде как оглядываешься на школу или колледж, когда ты был таким молодым и поглощённым моментом… Мы понятия не имели, как это будет воспринято, что люди подумают, и кем мы будем в конце. Я называю нас детьми, потому что мы ими были — мы просто веселились, переживая всё это сумасшествие. Первый сезон был непреходящей радостью. Я оглядываюсь назад со всей любовью.

Также матерь драконов высказался о грядущих бесчисленных спин-оффах «Игры престолов», первый из которых увидит свет как раз таки «Дом Дракона», и в её ответе сложно не уловить лёгкую издёвку.

Это было неизбежно, и я желаю всем удачи. Из этого может получиться что угодно, но, конечно, они сделают больше. Ты не можешь создать нечто столь огромное без того, чтобы люди не говорили: «И? Что дальше? Это действительно хорошо! Давайте наснимаем ещё кучу!».

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии