Метагалактический мегакинопортал
Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Карл Урбан приветствует Дженсена Эклса за кадром третьего сезона «Пацанов» Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Звезда сериала «Хранители» срежиссирует экранизацию комикса про чернокожую семью борцов со сверхъестественной нетерпимостью «Прошлой ночью в Сохо»: Томасин Маккензи проецирует на вас своё шестое чувство
5
ИГРЫ
2 963
 
Прямая ссылка на новость:

«В печь и обратно» — альтернативный способ прокачки в игре по «Властелину Колец»

Профессор Д. Р. Р. Толкин описывал хоббитов домоседами, притом для них это сложилось исторически. Несмотря на то, что Шир был частью королевства Арнор, он всегда был изолирован и жил своей жизнью, а значит, его жителей не беспокоили дрязги, происходящие в мире. Всего несколько хоббитов (шесть, а если брать давнюю историю, семь) покидали родные края, чтобы изменить судьбу всего Средиземья, но это были скорее исключения из правил. Один из игроков в The Lord of The Rings Online посчитал так же, решив не покидать стартового для хоббитов Шира и не участвовать в задуманном авторами эпическом сюжете. Но при этом всё равно смог достичь максимального 130-го уровня персонажа. Сделал игрок это по-хоббичьи: окучивая грядки и выпекая пироги.

Игрок с говорящим именем Cookingwithsim с сервера Evernight готовил от 10 до 15 тысяч пирогов в день. Опыта за них даётся немного, около 50 единиц, и порой ещё меньше за сбор урожая. Для максимального уровня игроку было необходимо заработать около 208 млн очков опыта, так что на весь «путь» у него ушло чуть больше восьми месяцев и 4 млн приготовленных пирогов (включая замес теста, создание начинки и т. д.). Вот так, оказывается, можно прокачаться без всяких покупок аддонов и квест-паков. Разве что и удовольствия получаешь куда меньше — процесс готовки медленный и не самый увлекательный.

Но игрок описывает это время как приятное, и такая готовка не только развлекала его во время самоизоляции, но и помогла заработать около 2 тыс. золотых монет, которые он, будучи настоящим хоббитом, раздавал друзьям из своей гильдии.

Так что, если вам кажется, что вы проживаете свою жизнь зря и занимаетесь чем-то странным и бесполезным, просто вспомните этого хоббита из 14-летней игры, и грустные мысли вас тут же покинут.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии