Метагалактический мегакинопортал
Начало конца. Вышел наполненный экшеном трейлер 11 сезона «Ходячих мертвецов» Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Дерзкий хипстер Весемир в трейлере анимационного приквела «Ведьмак. Кошмар Волка»
12
СЕРИАЛЫ
14 679
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Боялась, что не будут воспринимать всерьёз» — Кейли Куоко о трудностях после «Теории большого взрыва»

Даже участие в таком мегахите, как «Теория большого взрыва», вовсе не гарантирует актёрам дальнейших карьерных успехов, тем более если последние 12 лет ты провела в образе недалёкой сексапильной блондинки. Не удивительно, что Кейли Куоко после окончания сериала сильно волновалась, не будучи уверенной, что кто-то вообще станет воспринимать её всерьёз.

Даже несмотря на то, что «Теория большого взрыва» была таким хитом, я не знала, будут ли меня воспринимать серьёзно после неё. Я не знала, буду ли я «той девушкой из „Теории большого взрыва“», но даже если так, меня бы это устроило. Потому что быть девушкой из «Теории большого взрыва» действительно круто.

Но мне надо было двигаться вперёд и найти следующий проект, чтобы начать новую главу, независимо от того, примет это мир или нет.

Как мы знаем, Куоко повезло — сердобольная Warner Bros. пристроила свою звезду в сериал HBO Max «Бортпроводница», который пришёлся по вкусу критикам (98% на Rotten Tomatoes) и даже принёс актрисе номинацию на «Золотой глобус». Теперь по плану второй сезон и романтическая комедия с Питом Дэвидсоном.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии