Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 7 Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Новости аниме — лучшее за неделю В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Injustice 2 — трейлер, детали и дата выхода Черепашек-ниндзя
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

КГ играет: Игровой коллаж № 8

Примерно в 19:00 по московскому времени Лев Гринберг устроит очередной стрим, посвящённый не одной, а нескольким играм, вновь ставший возможным благодаря одному из наших патронов.

Смотреть и обсуждать стрим можно будет на YouTube-канале, через Twitch или группу во «Вконтакте», а подбодрить стримеров рублём — по ссылке. Ну или можно остаться и смотреть стрим прямо тут:

 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новости ретро-игр — лучшее за неделю

КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новости кино — лучшее за неделю

СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новости сериалов — лучшее за неделю

ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новости игр — лучшее за неделю

43
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Видоизменённый углерод» — обзор сериала от Ильи Кролика

Сериальное спасение от Netflix:

АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новости аниме — лучшее за неделю

АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Девочки-мангаки» — больше сэйю

Экранизация ёнкомы про девочек-мангак «Девочки-мангаки» (Comic Girls) вдвое увеличила команду сэйю.

Сэйю

Каоруко Моэта Хикару Акао Луи Лулун в «Цеплять девчонок в подземелье дурно: Оратория меча»
Коюме Коизука Каэде Хондо Люс Лагуса в «91 дне», Ябана в «Пожалуйста, скажи мне! Галко-чан»
Руки Ирокава Саори Онищи Ла Фолиа Рихавеин в «Бей в кровь», Канон Чиёндо в «Необычном в магической школе»
Цубаса Кацуки Риэ Такахащи Мегумин в «Благослови этот чудесный мир!», Эмилия в «Ре: Жизнь с нуля в другом мире»
Ририка Ханадзано Ая Эндо Шерил Ноум в «Макросс Фронтир»
Маю Амисава Минами Цуда Мей Аихара в «Цитрусе»
Михару Нидзино Аяка Нанасе Ёщино Кохару в «Приключении сакуры»
Судзу Фура Рейна Уэда Мира в «Измерении W»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

ЕВА-255: Отрубленный палец души

37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 275: Сплестись языками

 
 
Петр Пяточкин
Лучший комментарий
+112

Ладно если уж вопрос таки стоит, выскажусь. ХЗ прочитает вообще кто но пусть. И это скорее касается общей политики сайта, подкаст - частность. Знаковый маркер - Юлия Лялина. А точнее - ее рецензии. И главное здесь не они а их информационное сопровождение. Которого нет. Ведь как все обычно происходит на КГ для "флагманских" картин? Трейлеры, постеры, кастинги и т.д. и т.п. Но все это касается, да массовой но ниши, в мире кино. Вы стали узкоспециализированным сайтом о кино. Бывают целые дни где 3-5 новостей, иногда высосанных из пальца. Когда под катом остается масса материалов способных заинтересовать людей, но не касающихся вот этой вот узкой специализации(ДиснейМарвелГолливуд и присные). И поэтому хер вам в рыло сраные читатели! В других разделах кстати такого яркого разделения я не наблюдал. Сериалы/аниме/игры более полно используют загружаемые на сайт материалы. Кино же. =/ В ленту изредка попадают "инаковые" вещи все по части той же Юлии, или еще как по прихоти или фарту. Но это единичные, не получающие никакой системности эпизоды, поэтому в большинстве своем остающиеся практически без внимания. А итог из этого всего прост. Всея, в мире за рамками мкада Голливуда тоже есть жизнь кино. В Европе, у нас, в Азии... И это тоже можно показывать. И об этом тоже можно говорить. От: "Смотрите какую дичь творят (вставить нужное)", - до - "А эта лента даже ничего, можно посмотреть". Можно устраивать ретроспективы по старому кино которое сегодня никто не знает. Скажем наше кино 30-тых годов, этакое окошко в иной мир. Можно разбирать закулисную кухню кино, кто, как и что делает(пример Питера Джексона с его дневниками по Хоббиту которые здесь вызывали живой интерес). Особенности кинематографа в зависимости от национального менталитета. Пропаганда в кино. Документалистика. Образовательные картины...
Не урезайте себя. А немного вырастите из своей чешуи. Так и люди могут сторонние подтянуться. И основная аудитория взбодриться. В конце концов откатить изменения никто не запрещал. И вновь вовсю едино славить Марвел.
Сколько будет новых шуток про херы!

16
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Телеовощи. Выпуск 214: Окончанец

37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за пятницу, 16 февраля

Экономика Ваканды поднялась аж на $ 75,8 млн — вот столько на старте заработал фильм «Чёрная Пантера». Важно заметить, что в эту со всех сторон прекрасную сумму входят сборы четверга — $ 25,2 млн с превью-показов (второй результат в серии марвеловских лент; на первом месте «Эра Альтрона» с $ 27,6 млн).

Поскольку в Штатах празднуют День президента, то понедельник тоже будет считаться выходным. Поэтому все эксперты считают, что «Пантера» сможет поднять под $ 200 млн.

С куста международного проката уже сняли $ 81,5 млн.

28
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Стальной алхимик» — трейлер

19 февраля на Netflix выходит японский фильм «Стальной алхимик» — экранизация популярной манги Хирому Аракавы, повествующей о приключениях двух юных братьев-алхимиков Эдварда и Альфонса Эльриков в фэнтезийном мире, напоминающем довоенную континентальную Европу. Манга уже дважды была экранизирована в виде аниме-сериалов (у каждого из которых было ещё и по полнометражному сиквелу), оба раза вполне успешно. Что до нового фильма, то он вышел в японский прокат ещё в конце прошлого года и за него, кажется, авторам даже не стыдно. По крайней мере, не настолько, насколько создателям дилогии «Атака титанов», которую фанбаза оригинала приняла в штыки.

ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

КГ играет: Jeanne d'Arc

Примерно в 19:00 по московскому времени Кирилл Илюхин сядет играть в пошаговую тактическую jRPG Jeanne d'Arc с PSP по заказу одного из наших патронов.

Смотреть и обсуждать стрим можно будет на YouTube-канале, через Twitch или группу во «Вконтакте», а подбодрить стримеров рублём — по ссылке. Ну или можно остаться и смотреть стрим прямо тут:

 
25
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать»

Юбилейный выпуск игрового подкаста, в котором поучаствовали не только четверо постоянных участников, но и Михаил Судаков. А Гогидзе, Кашарнов, Чапаева и Александров записали свои небольшие обращения для видеоверсии.

1
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Senran Kagura: Peach Beach Splash перебирается на PC

То, что изначально фансервисный шутер Senran Kagura: Peach Beach Splash вышел эксклюзивно на PS4, миновав PC, было даже не столько несправедливостью, сколько глупостью. Всё-таки пользователи Steam успели доказать свою любовь к анимешным сиськам, а уж жанр шутеров всегда был PC-геймерам ближе, чем слэшеры и битемапы в духе прошлых частей франчайза Senran Kagura. К счастью, разработчики явно всё это понимали, а потому втихаря трудились над портом Senran Kagura: Peach Beach Splash на PC. И теперь он уже почти готов: релиз игры состоится 7 марта.

Стоить она будет 725 рублей, но пока её можно предзаказать со скидкой в 15%. Но имеет ли смысл её покупать? Для любителей одиночных кампаний — нет, очень уж плох искусственный интеллект врагов и однообразны миссии. А вот игра по сети может оказаться неплохой забавой и необычной — сражения на водяных пистолетах из Senran Kagura: Peach Beach Splash походят разве что перестрелки краской из Splatoon, а последняя за пределы консолей Nintnedo никогда не выберется. Да и анимешных сисек, с которых можно сшибать купальники струями воды, ни в одной из частей Splatoon не замечено.

15
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.cinelinx.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слухи твердят, что Disney планирует доверить игры по «Звёздным войнам» Ubisoft или Activision

Джордан Мейсон с сайта Cinelinx пустил по сети слух, согласно которому Disney подумывает забрать у EA эксклюзивные права на разработку игр по «Звёздным войнам» и добавить к числу трудящихся над брэндом издателей Activision и (или?) Ubisoft.

Звучит прекрасно, но доверять этому слуху вряд ли стоит. Да, хочется. Да, он чрезвычайно логичен: всё-таки за пять лет эксклюзивности EA смогла выдать только две игры, одну из которых костерили за нехватку сингловой кампании и контента в целом, а вторая породила крупнейший видеоигровой скандал 2017 года, из-за которого всё больше штатов Америки начинают исследовать лутбоксы на предмет их схожести с азартными играми. Тиражи дилогии Battlefront впечатляют, спору нет, но после подобного на месте Disney любой бы задумался: а стоит ли хвалить EA за эти успехи? А ну как другие издатели смогли бы выпускать большее число игр с лучшим качеством и продажами?

Так что если слухи подтвердятся — удивляться не будем. Но верить безымянным источникам сайта, о котором мы впервые услышали, всё равно советуем с осторожностью.

ИГРЫ
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Remedy выпустит Project 7 в 2019 году

Студия Remedy поведала, чем планирует заниматься в ближайший год, и просила за неё не волноваться: всё идёт по плану. Досадно, конечно, что команда Сэма Лэйка до сих пор не показывает своих наработок обычной публике, но придётся довольствоваться сухими фактами:

  • Создание одиночной кампании к условно-бесплатному корейскому шутеру CrossFire 2 идёт чётко по плану. Команда вовремя преодолела все оговоренные с издателем рубежи, получила обещанные за это деньги и продолжит в том же духе и в 2018 году.

  • Разработка новая крупной игры от студии Remedy, до сих пор проходящей под кодовым названием Project 7, тоже идёт строго по плану. Релиз её запланирован на 2019 год.

  • Параллельно команда продолжает набирать сотрудников для работы над ещё одной игрой, подготовка к созданию которой была завершена в конце 2017 года.

СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Колм Фиор, Камерон Бриттон, Адам Годли и Эшли Мадекве записались в «Академию Амбрелла»

В актёрском составе супергеройской драмы «Академия Амбрелла» от Netflix очередное крупное пополнение — в сериал записались Камерон Бриттон («Охотник за разумом»), Колм Фиор (фильмы «Тор», «Чикаго», сериал «Карточный домик»), Адам Годли («Во все тяжкие») и Эшли Мадекве («Салем»).

Литературный первоисточник за авторством Джерарда Уэя повествует о расформированной команде «Академия Амбрелла», члены которой спустя какое-то время вновь объединяются для выяснения тайны гибели их приёмного отца — основателя «Академии» сэра Рэджинальда Харгривза.

Камерон Бриттон сыграет жестокого и опытного наёмника Хэйзела, путешествующего сквозь время для устранения заказанных целей. В партнёршах у него страстная поклонница пыток Ча-Ча (Мэри Джей Блайдж). Колм Фиор перевоплотится в миллиардера, всемирно известного учёного-изобретателя, а также приёмного отца главных героев и создателя «Академии» сэра Рэджинальда Харгривза. Адам Годли подарит свой голос чуду генной инженерии — говорящему шимпанзе Пого, а Эшли Мадекве сыграет энергичную и напористую, но не лишённую шарма детектива Пэтч из отдела убийств.

Помимо вышеперечисленных в актёрском составе сериала значатся Эллен Пейдж, Том Хоппер, Роберт Шиэн, Эмми Рэйвер Лэмпман, Дэвид Кастанеда и Эйдан Галлахер.

Сценарий пилота написал Джереми Слэйтер («Изгоняющий дьявола»). Шоураннером сериала выступает Стив Блэкман («Легион», «Изменённый углерод»). Производство курируют Universal Cable Productions и Dark Horse Entertainment. Десятисерийный первый сезон стартует в этом году.

ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Missing — анонс новой игры от автора Deadly Premonition

Внимание, любители интерактивных странностей! SWERY, автор Deadly Premonition: The Director’s Cut и D4: Dark Dreams Don’t Die, анонсировал новый проект. Да, ещё один, но что ему оставалось делать? Игра The Good Life о городе, жители которого превращаются по ночам в кошек или собак, до сих пор находится в подвешенном состоянии. Вторая попытка собрать средства на разработку будет предпринята лишь 26 марта, а до создателей полученные (будем оптимистами) деньги доберутся ещё позже. Поэтому разумно, что освободившееся время студия White Owls заняла созданием какой-то другой игры.

Называться она будет The Missing, финансирует и издаёт игру Arc System Works, и это — единственное, что мы знаем о проекте. Впрочем, вы можете самостоятельно посмотреть на обращение SWERY к публике, в котором он рассказывает о своём новом детище — а ну как вы извлечёте из его слов что-то большее?

Ранее на КГ:
 
Меню

Новые комментарии