Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
29
ИГРЫ
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:

Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda

Похоже, справедливость восторжествовала. Если верить источникам сайта Kotaku (а они этого обычно заслуживают), то у ответственной за Mass Effect: Andromeda студии BioWare Montreal начались тяжёлые деньки. Студию сократили, часть работников перекинули к соседям из Motive Studios для помощи со Star Wars Battlefront II, а оставшихся граждан посадили заниматься дальнейшим исправлением Andromeda (в основном мультиплеера) и поддержкой проекта Dylan от основной команды BioWare. А полноценных самостоятельных игр от BioWare Montreal мы, похоже, больше не увидим.

Впрочем, есть у этой ситуации и обратная сторона: кармическое воздаяние бьёт широко и вместе со студией оно захватило ни в чём не повинный франчайз. Да, дальнейшие работы над вселенной Mass Effect были остановлены на неопределённый срок, чтобы люди смогли забыть недавний печальный опыт и как следует соскучиться по временам, когда это была одна из лучших космофантастических серий на районе. Да, разумный шаг, но всё-таки обидно — Mass Effect заслуживал большего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню