КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade «Игра престолов» продолжает бить рекорды Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
23
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Кристина Хендрикс и Джон Слэттери снимутся в драме о династии Романовых

Сценарист «Клана Сопрано» и создатель «Безумцев» Мэттью Вайнер собирает звёздных участников своей осыпанной теленаградами ретро-драмы для работы над новым многосерийным проектом под названием «Романовы». На съёмочной площадке вновь оказались вместе Кристина Хендрикс («Хэп и Леонард») и Джон Слэттери («Вице-президент»), а в ближайшее время на одну из ключевых ролей рассчитывают привлечь Джона Хэмма.

Восьмисерийная драматическая антология, сюжетные подробности которой пока не разглашаются, расскажет восемь отдельных историй о наших современниках, проживающих в различных уголках планеты и считающих себя потомками императорской семьи Романовых.

Помимо Хендрикс и Слэттери в актёрском составе проекта значатся Изабель Юппер («Она»), Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Аманда Пит («Брокмайр») и Марта Келлер.

Вайнер выступает создателем, сценаристом, исполнительным продюсером и режиссёром сериала. В производственном процессе участвует студия Weinstein Television. Премьера драмы состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии