Метагалактический мегакинопортал
MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром»
28
КИНО
5 738
 
Прямая ссылка на новость:

Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт

Ещё один свежий кадр из стильного фем-экшен-триллера «Код 355», где главные роли сыграли Джессика Честейн, Пенелопа Крус, Дайан Крюгер, Лупита Нионго и почётная женщина Себастиан Стэн.

Фильм режиссёра Саймона Кинберга, вдохновлённого идеей Честейн, попробует пошатнуть устои шпионского жанра и изменить отношение к женским персонажам.

Как на это смотрит Честейн:

Мне кажется, индустрия кино с самого начала неправильно представляет себе шпионок — ничего лучше коварных обольстительниц придумать не смогли. На самом деле всё иначе; женщин использовали не из-за их тел, а из-за их мозгов. А это уже куда более интересный момент.

И это не просто кино, а, по словам актрисы, политический акт, мол, обществу необходимы подобные картины. В начале января, когда «Код 355» выходит, посмотрим — насколько общество готово за это платить.

Кадры из фильма «Код 355»
Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме