Метагалактический мегакинопортал
Росомаха не жалеет вампиров на обложке от создателя «Черепашек-ниндзя» Тёмный Феникс заново вселится в своего каноничного носителя В боевике «Миссия невыполнима 8» стало одной прекрасной дамой больше Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» Конец близок в релизном трейлере Destiny 2: The Final Shape
• • •
 
44
КИНО
29 434

Джоан Роулинг не простила звёзд «Гарри Поттера» за предательство

Источник: Gareth Davies / Getty Images

На протяжении нескольких лет Дж. К. Роулинг находится под огнём критики из-за своих «непрогрессивных» взглядов на права трансгендеров — тогда создательницу «Гарри Поттера» не пнул только ленивый. Не поленились и главные звёзды франчайза Эмма Уотсон и Дэниэл Рэдклифф. Последний и вовсе счёл своим долгом встать на защиту всех квиров от злостной трансфобки.

Но отменить Роулинг так и не получилось — Warner Bros. сдала назад и даже привлекла её к работе над новым сериалом про «Гарри Поттера». Однако извинений от Рэдклиффа с Уотсон в адрес писательницы так и не поступало — впрочем, это в любом случае ничего не изменило бы.

Боюсь, что нет. Знаменитости, которые поддерживают движение, направленное на подрыв с таким трудом завоёванным женщинами прав, а также используют свои платформы для поддержки перехода несовершеннолетних, могут приберечь свои извинения для травмированных отказников и уязвимых женщин.

Зато среди тех, кто поддержал Роулинг, оказались Рэйф Файнс, Poбби Koлтpeйн, Джeйcoн Aйзeкc и Дэвид Tьюлиc. Где-то посередине обосновался Руперт Грин, заявивший, что необязательно соглашаться со всем, что говорят твои родственники, чтобы всё равно любить их.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме